Вкусная ароматная выпечка – это отличное дополнение к чаю или кофе. Большой популярностью пользуются бисквитные торты, пирожные или рулеты. Их можно приготовить по-разному. Такая выпечка получается нежной и очень вкусной.
Я предлагаю вам рецепт бисквитного пирожного. Это нежнейшее пирожное отлично дополнит не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится: ⠀
Бисквит:
Яйцо – три штуки,
Сахарный песок - 150 г,
Растительное масло - 100 мл,
Молоко - 125 мл,
Разрыхлитель теста – половина столовой ложки,
Ванильный сахар – одна столовая ложка,
Мука пшеничная высшего сорта - 250 г.
⠀
Соус:
Молоко - 125 мл,
Какао – порошок – одна столовая ложка,
Сахарный песок - 50 г,
Шоколад - 50 г.
⠀
Дополнительно:
Кокосовая стружка - по вкусу.