• Авторизация


Долма в виноградных листьях – пошаговый рецепт 25-06-2023 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


долма рецепт
Долма – кулинарное блюдо из завёрнутого в листья или помещённого в овощи фарша. Это красивое блюдо из завернутой в листья начинки из риса и мясного фарша, по технике приготовления похожее на голубцы. Как готовить долму придумали на Востоке. Долма традиционно делается из фарша трёх видов - свиного, говяжьего и бараньего. 
 
Я предлагаю вам рецепт долмы с говяжьим и свиным фаршем, взятых в равных количествах. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Говяжий фарш - 500 г,
Круглый рис - половина стакана, 
Свиной фарш - 500 г,
Лук репчатый - четыре головки, 
Сушеная кинза (кориандр) - одна столовая ложка, 
Сушеный базилик - одна столовая ложка, 
Сушеная душица - одна чайная ложка,
Томатная паста - две столовые ложки, 
Вода - один стакан, 
Листья винограда - 500 г,
Соль - по вкусу, 
Перец черный молотый - по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить долму в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3086-dolma-v-vinogradnihkh-listjyakh.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Долма в виноградных листьях – пошаговый рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»