Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка, залитая сливочным кремом. Отличительный знак известных булочек – ароматная корица. Несмотря на изысканность десерта, его сможет приготовить каждая хозяйка. Готовятся они несложно, а получаются очень вкусными.
Вот рецепт булочек Синнабон. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 500-550 г,
тёплое молоко - 200 мл,
сахарный песок - 100 г,
сливочное масло - 80 г,
сухие быстродействующие дрожжи – одна столовая ложка,
соль – половина чайной ложки,
крахмал – две столовых ложки,
вода – четыре столовых ложки.
Для начинки:
сливочное масло - 50 г,
сахарный песок - 150 г,
корица – две-три столовых ложки.
Сливочный крем:
сливочный сыр - 80 г,
сахарная пудра - 100 г,
размягченное сливочное масло - 30 г,
ваниль.
Время приготовления: 3 часа.