Пирожки стали самым популярным и любимым блюдом. Их можно встретить чуть ли не на каждом шагу. Конечно же, покупные пирожки и пирожки, приготовленные в домашних условиях, - это две большие разницы. Домашние пирожки притягивают к себе своим ароматом, еще находясь в духовке.
	 
	Я хочу вам предложить рецепт пирожков в виде грибочков. Начинку можно взять любую. Я взяла грибную начинку. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
	Тесто:
	150 мл молока, 
	150 мл воды, 
	одно яйцо,
	один яичный белок, 
	60 г сахарного песка, 
	5 г соли,
	60 г растительного масла, 
	7 г сухих быстродействующих дрожжей,
	650 г пшеничной муки высшего сорта.
	 
	Начинка:
	500 г свежих шампиньонов,
	100 г лука,
	80 г растительного масла
	соль, специи по вкусу,
	500 г картофеля (очищенного).
	 
	1 желток+1 ст.л. молока (для смазывания).
	Время приготовления: 3 часа.