Заварные пирожные – это самый любимый десерт, который очень быстро исчезает со стола. Рецептов такого десерта немало. Такие пирожные можно приготовить с заварным кремом или с шоколадной глазурью. Вкусными и нежными получаются эклеры с клубникой и кремом.
Я предлагаю вам рецепт заварного пирожного с творожным кремом. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
вода - 180 мл,
соль – половина чайной ложки,
ванилин по вкусу,
сливочное масло - 90 г,
мука пшеничная высшего сорта - 130 г,
три больших яйца.
Крем:
творог 9% - 300 г,
сливочное масло -100 г,
сахарная пудра - 100 г,
ваниль.
Для украшения:
ягоды малины,
лепестки миндаля,
сахарная пудра.
Время приготовления: 1 час 30 минут.