• Авторизация


Французский багет с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт 05-12-2022 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


багет рецепт
Багет является длинным и тонким хлебобулочным изделием, которое внутри имеет мягкий мякиш, а снаружи покрыто хрустящей корочкой. Иногда поверхность хлеба присыпана мукой. Продукт очень ценится жителями Франции, где без него не обходится практически ни один прием пищи. Багет относится к традиционной выпечке французской кухни. Местные пекари очень щепетильны в вопросах приготовления данного вида батона
 
Я хочу вам предложить рецепт французского багета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На шесть багетов:
пшеничная мука высшего сорта - 1 кг, 
сухие быстродействующие дрожжи - 2 г, 
соль - 15 г,
тёплая вода (38-40°С) - 640 мл.
Время приготовления: 16 часов.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить багет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2634-francuzskiyj-baget-s-khrustyatheyj-korochkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский багет с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»