Блины и блинчики – это самые популярные и любимые блюда в русской кухне. Вкусными и хрустящими получаются блины-паутинки. Можно приготовить шоколадные блины. А блины с ветчиной и сыром можно подать к столу как закуску. 
	 
	Я хочу вам предложить приготовить шоколадный блинный торт. Он отлично дополнит любой праздничный стол и особенно понравится детям. 
	Для приготовления нам понадобится: 
	блины:
	70 г сухого обезжиренного молока,
	четыре яйца, 
	молоко 1,5 % - 350 мл, 
	20 г какао-порошка,
	35 г пшеничной/рисовой цельнозерновой муки,
	35 г кукурузного крахмала,
	1 ст. ложка кокосового/подсолнечного масла
	5 г фитпарад ном.7,
	щепотка соли.
	 
	Шоколадный крем:
	четыре яичных желтка,
	600 мл молока 1,5%,
	30 г кукурузного крахмала,
	20 г какао-порошка,
	12 - 15 гр фитпарад ном.7 (пробуйте на вкус),
	щепотка ванилина.
	Время приготовления: 2 час 30 минут.