Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Рецептов приготовления таких булочек немало. Их можно приготовить с различной начинкой или без нее. Можно приготовить булочки с абрикосовым джемом или вишневой начинкой. Вкусные получаются булочки с изюмом, кремом или крошкой.
	 
	Я предлагаю вам рецепт тыквенных булочек. Такие мягкие и ароматные булочки дополнят семейное чаепитие. 
	Для приготовления там будут нужны вот эти продукты:
	два яйца, 
	120 мл молока, 
	500 г пшеничной муки высшего сорта,
	160 г тыквенного пюре, 
	50 г сливочного масла, 
	0,5 ч. ложки соли, 
	5 г сухих быстродействующих дрожжей, 
	50 г сахарного песка,
	арахис для украшения.
	Время приготовления: 2 часа 30 минут.