Творог используют не только для выпечки, но и для приготовления различных блюд. Простое блюдо как ленивые вареники готовится быстро и получается вкусным. Сырники или творожные палочки можно приготовить к чаю или на завтрак. Но больше всего всем нравятся творожные запеканки, которые прямо тают во рту.
	 
	Я предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт запеканки из творога с клубничным джемом. Для приготовления нам понадобится:
	на форму 20 см:
	670 г мягкого нежирного творога, 
	три крупных яйца, 
	40 г кукурузного крахмала, 
	сахарный песок по вкусу, 
	ванилин, 
	лимонная цедра
	 
	для клубничного джема:
	замороженная клубника,
	немного воды,
	сахарный песок по вкусу, 
	немного кукурузного крахмала.
	Время приготовления: 1 час 20 минут.