Мясо индейки является не только вкусным, но еще и полезным. Из филе индейки получаются сочные котлеты. На Рождество готовят индейку с апельсинами. Словом, рецептов приготовления множество, впрочем, как и других блюд.
	 
	Я предлагаю вам приготовить индейку с сыром и овощами в духовке. Запеченная индейка идеально подойдет на обед или ужин. Мясо получается сочным и очень вкусным.
	 
	Для приготовления нужны вот эти продукты: 
	филе грудки индейки – 700 г, 
	10мл оливкового масла, 
	200г помидоров, 
	50г сыра твердых сортов, 
	50г шпината (по желанию) 
	паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу
	морковь, картошка, лук.
	 
	Для маринада:
	соевый соус,
	соль, черный молотый перец,
	немного натурального жидкого меда,
	паприка, 
	два-три чесночных зубчика. 
	Время приготовления: 1 час.