• Авторизация


Мягкие дрожжевые булочки с крошкой – пошаговый рецепт 23-03-2022 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



булочки рецепт


Что может дополнить чай, как не ароматные булочки! Булочки могут быть дрожжевые, сдобные, творожные с различной начинкой или изюмом. Можно, конечно же, их купить в пекарне. Но домашняя выпечка куда вкуснее и лучше, чем покупная.


 


Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с крошкой. Выпечка получается нежной и мягкой, как пух. Готовятся булочки просто.


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


для теста:


250 мл тёплого молока


треть чайной ложки соли,


1,5 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей, 


3 ст. л. сахара с горкой (тесто получается в меру сладким),


50 г сливочного масла, 


2 яйца,


550 г пшеничной муки высшего сорта, 


ваниль.


 


Для шрейзельной крошки:


30 г холодного сливочного масла,


50 г сахарного песка, 


60 г пшеничной муки. 


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить ароматные булочки из дрожжевого теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/2336-myagkie-drozhzhevihe-bulochki-s-kroshkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие дрожжевые булочки с крошкой – пошаговый рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»