• Авторизация


Запеченные перцы по-пьемонтски – простой рецепт приготовления 11-02-2022 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарский перец рецепты
Рецепт жареного перца идеально подходит в качестве легкого обеда. Особенно он понравится тем, кто следит за своей фигурой. Эта еда низкокалорийная и содержит 231 ккал, 6,2 г белка, 16 г углеводов (из которых 15 г сахара), 16 г жира (из которых 2,5 г насыщает), 6 г клетчатки и 1 г соли на порцию.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
восемь-двенадцать спелых помидоров, 
четыре красных перца, 
четыре зубчика чеснока,
пять-шесть столовых ложек оливкового масла, 
соль и свежемолотый черный перец,
восемь больших консервированных анчоусов, 
небольшая горсть свежего базилика.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Теперь начинаем запекать болгарский перец в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/2283-zapechennihe-percih-po-pjemontski.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные перцы по-пьемонтски – простой рецепт приготовления | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»