• Авторизация


Аджапсандали – пошаговый фото рецепт 10-03-2021 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджапсандали – это блюдо кавказской кухни. Подают его к шашлыку. А можно подать и как отдельное блюдо с чесночным соусом и ароматным свежим хлебом. Главным ингредиентом этого кавказского блюда являются мясистые баклажаны. Это овощное ароматное блюдо можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
 
Готовится оно не так сложно, как может показаться с первого взгляда. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1,5 кг мясистых баклажанов,
0,5 кг красного болгарского перца,
0,3 кг репчатого лука,
0,5 кг спелых помидоров,
три-четыре чесночных дольки,
свежая зелень – укроп, кинза, петрушка,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
хмели-сунели, 
любимые приправы для овощей,
 растительное масло для жарки. 
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем процесс приготовления ароматного блюда из овощей: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/2010-adzhapsandali.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджапсандали – пошаговый фото рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»