Как подать на праздничный стол мясное блюдо, чтобы удивить всех? Многие, наверное, слышали, что некоторые блюда подают в хлебе. Блюдо смотрится необычно и вызывает интерес у всех присутствующих.
Давайте и мы попробуем приготовить такое блюдо в булочке. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
круглый хлеб (булочки) - четыре штуки,
говядина - 300 г,
картофель - 400 г,
болгарский перец - две штуки,
морковь - одна штука,
помидоры - две штуки,
острый перец – одна штука,
лук - одна штука,
зелень для украшения,
растительное масло - 2 ст. ложки,
мука - 3 ст. ложки,
смесь прованских трав - половина чайной ложки,
соль и перец - по вкусу.
Время приготовления – 1 час.