• Авторизация


Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый фото рецепт 17-01-2020 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чахохбили из курицы является популярным блюдом грузинской кухни. Готовится это блюдо просто, а получается очень вкусным. Куски курицы, тушенные с помидорами, чесноком и луком, сочные и ароматные, благодаря добавлению различных приправ. 
 
Есть немало рецептов приготовления этого грузинского блюда. Одним таким рецептом я хочу поделиться с вами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
курица весом 1,5 кг,
три средних репчатых луковицы,
два-три больших помидоров,
три-четыре чесночных дольки,
один пучок кинзы,
один пучок петрушки,
немного укропа (по желанию), 
базилик,
одна столовая ложка приправы хмели-сунели,
одна столовая ложка масла сливочного,
одна столовая ложка томатной пасты (по желанию),
смесь перцев по вкусу, 
соль по вкусу,
растительное масло для жарки, 
черный молотый перец по вкусу. 
Время приготовления: 1 час.
Все продукты мы подготовили. Теперь начинаем готовить вкусное блюдо из курицы:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый фото рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»