Рыба к дню рождения.
 [640x480]
 [640x480]
Филе любой белой рыбы. 
Лимон. 
Лук. 
Сливки. 
Йогурт. 
Укроп. 
Сыр. 
Майонез. 
Соль, перец. 
Замариновать рыбу в лимоне полчаса, маринад слить, уложить рыбку в форму, посыпать перцем, луком. Смешать йогурт со сливками, укропом и солью, выложить смесь на рыбу.
Сверху посыпать сыром, смазать верх майонезом. Запекать в духовке до образования золотой корочки. 
Немного прозевали момент запекания, пришлось маскировать зажаренные места сыром.  Очень сочная и вкуная рыбка получилась.
 [640x480]
 [640x480]
Источник  http:// KYXARKA.RU/
 
			Исходное сообщение jagusya: Класс! Быстро и вкусно.Можно же пангасиуса использовать?Думаю лучше тилапию, пангасиус жирноват, а здесь сметана, йогурт... может оказаться перебор.

 
			 
			Исходное сообщение Ксения_Осенняя Оторвемся?По любому!)))