• Авторизация


маринованые шампиньоны. 16-12-2010 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (120x93, 3Kb)
0,5 кг мелких шампиньонов
60 мл 6% уксуса
1/2 стакана растительного масла
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком 10 шт.
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
4 лавровых листа




Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части. Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус. выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить. Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник. На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым. Очень вкусная закуска.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
я тоже такие делаю! Они офигительно вкусные )


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованые шампиньоны. | тигровый_ангел - Дневник тигровый_ангел | Лента друзей тигровый_ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»