• Авторизация


пица-вертушка 05-02-2011 23:17

Это цитата сообщения маманата Оригинальное сообщение

Пицка - вертушка

Читать далее

[350x263]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
виртуальный друг. 16-01-2011 02:39


http://fotostrana.ru/start/userpet/?aff_id=4592824 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

из фильма 11-01-2011 13:09
Слушать этот музыкальный файл

))))) 

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
самостаятельная чистка лица. 10-01-2011 00:01


1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья + добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки. Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Мне хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ. Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно оойтись и зубной. Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу. Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо оочень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи + мирамистин ( или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле). Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ. Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

Из интернета.
 

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
очистка организма после праздников. 09-01-2011 23:52

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как очистить организм после праздников?

 

[показать]

Заканчиваются праздники. Мы  потратили весь витаминный запас, сделанный осенью, на нейтрализацию токсинов и шлаков, образовавшихся в организме из-за безудержного потребления алкоголя, жирной и острой пищи. Печень работает с перегрузкой, очищая наш организм, и не всегда справляется со своей задачей. Поджелудочная железа на грани «истерики», перерабатывая жиры и углеводы. Кроме того организм подтачивают продукты расщепления алкоголя. И еще, Минздрав предупреждает, что грядет эпидемия гриппа. А грипп – коварное заболевание, которое категорически не рекомендуется переносить на ногах. Вирус имеет неприятную особенность избирательно поражать сердечную мышцу.

Нужно помочь организму, как можно быстрее избавиться от токсинов и шлаков и повысить иммунитет.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
cмех-здоровое сердце. 04-01-2011 12:15


[345x480]

Сердце - мотор нашего организма. Оно является потенциальным вечным двигателем. Если не вечным, то 100 лет без перебоев сердце проработать способно. Для этого просто нужно внимательно относиться к нему. Люди разучились смеяться. К такому выводу пришли исследователи под руководством доктора Сачандра Катария Гупта из больницы Indraprastha Apollo, пишет The Times of India.

Согласно его подсчетам, раньше люди смеялись по 18 минут в день. Сегодня же это время не превышает более шести минут. А в детстве люди могут смеяться до 400 раз за день. Во взрослом возрасте - лишь 15 раз в день. Между тем, существуют медицинские доказательства того, что смех улучшает состояние здоровья. Смех является отличной тренировкой для сердца и легких. Так, во время смеха частота сердцебиения возрастает, а мозг расслабляется. Также не секрет, что более 70% всех болезней вызваны стрессом. Доктор Гупта призывает бороться со стрессом с помощью смеха.

Согласно исследованию, полезнее всего, когда человек смеется, широко открывая рот. Хихиканье с сомкнутыми губами, наоборот, оказывает противоположный, негативный эффект. Поэтому следует не только чаще смеяться, но и определенным образом.
 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
новогоднии песни 26-12-2010 23:50

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Новогодний плейлист NonStop!

Много,много песен! Я думаю,что разберетесь куда надо нажимать.Здесь и перемотка назад,вперед.Просмотр МЕНЮ.
С наступающим!


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тесто-очень быстро 26-12-2010 23:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

дрожжевое тесто постное, но быстрое

[250x200]
Постное дрожжевое тесто получается ничем не хуже, чем обычное. Молоко заменяем водой, сливочное масло – маслом растительным (лучше без запаха) и ...никаких яиц!

 

  • 0,5 л тёплой воды, 50 г дрожжей прессованных, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара для сладкой выпечки, 1 ч. л. (неполная) соли для выпечки несладкой, 1 кг муки .

  •  

  • Всё соединить, добавить муку, замесить тесто и положить в полиэтиленовый пакет.Тесто должно отставать от рук, должно быть гладким, влажным, но не липким. Если тесто прилипает, то досыпать ещё муки и месить тесто до правильной консистенции. Выпустить из него воздух и завязать на конце. Опустить в ведро с холодной водой на 15-20 минут., пока пакет не всплывёт (это главная фишка этого рецепта).


Тесто достать из пакета на стол и оставить ещё на 15 минут. Готово! Пирожки можно выпекать в духовке или жарить на сковороде в большом количестве растительного масла на маленьком огне.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
''Песня Земли'' Майкл Джексон. 26-12-2010 23:26
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
основные мантры. 26-12-2010 23:20

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

Основные мантры - пособие для начинающих.

Наверняка все слышали о чудодейственных возможностях мантр. Но как определиться, что выбрать для себя.

 Безусловно, наилучший вариант - обратиться с этим вопросом к эксперту.

Но, существует список основных мантр, направленных на изменеине основных аспектов жизни - таких как - исцеление, обретение счастья и гармонии, защита от негативных воздействий, устранение препятствий.

Ниже представлены мантры и их предназначение.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! 25-12-2010 15:20


Сегодня скупились пополной. Правда нужно по мелочи еще докупить попозже. Самое главное купили елку... хотя ребенок уже не маленький все равно хочется даже для себя. Ну все пошла мариновать селедку и грибы)))) 

[480x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грусть... 24-12-2010 22:00
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2010 01:25


[показать]
Надписи символами Ascii art
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тест 18-12-2010 19:46


есть люди - Фейерверк
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души… [показать]
Пройти тест
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
тест. 18-12-2010 19:45


есть люди - Фейерверк
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души… [показать]
Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
еще один способ посола селедки. 17-12-2010 01:13


0.5 л воды
2 pыбины
1 ч.л. соли (без веpха)
1 ч.л. сахаpа (тоже без веpха)
1 ст.л. уксуса
5 гоpошин чеpного пеpца
2 лавp. листа
гвоздики 2 штучки


Я делаю так: кипячу пpимеpно 0.5 л воды на 2 pыбины, кладу туда:
- 1 ч.л. соли (без веpха) - 1 ч.л. сахаpа (тоже без веpха) - 1 ст.л. уксуса - 5 гоpошин чеpного пеpца - 2 лавp. листа Остальные специи по вкусу, напpимеp, можно положить ч.л. гоpчицыили ч.л. кэppи, я обычно кладу семена укpопа+гвоздику+тмин+коpиандp. Подождать, пока маpинад остынет до комнатной темпеpатуpы (в это вpемя я обычно чищу pыбу). Залить pыбины маpинадом, дать постоять сутки без холодильника.
Потом pежешь селедку кусочками - и на стол. Если селедка соленая, пеpед тем, как маpиновать, стоит вымочить ее час-полтоpа в воде или молоке.

Самый простой способ: очищенную от костей селедку посыпаешь смесью 1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли, тмина на кончике, перчика чуток, гвоздики 2 штучки и лавровый листик. И под пресс,
селедка сама дает сок и через четыре часа можно употреблять… Также можно проделать это со скумбрией.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
селедка. 17-12-2010 01:08


СЕЛЕДКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Нет лучшей еды, как горячая вареная картошечка, да с кусочком жирной, нежной селедочки. Вот только некоторые хозяйки все привередничают: купишь селедку, а она то недосоленная, то пересоленная, то кислая, то сухая. Не нравится магазинная? Тогда солите сами, все в ваших руках.
Посолить селедку можно любую, но лучше, все же, выбирать для этого самые большие и жирные тушки, без повреждений и ржавых пятен на шкурке. На первый раз, для пробы, купите парочку селедок. Дома отрежьте у селедок головы, удалите все внутренности, чтобы потом не пачкаться, вымойте ее, и уложите в какую-нибудь емкость. Я приспособила под это дело двух литровую банку: рыбки там хорошо помещаются, и в холодильнике эта банка занимает немного места.
Теперь нужно сварить маринад (хотя селедка называется соленой, а не маринованной). Вскипятите литр воды, всыпьте туда 2 столовые ложки (горкой) каменной соли и 2 ложки сахара, а специй положите примерно столько: 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5 цветочков гвоздики, пару листиков лаврового листа. Когда вода со всеми специями прокипит одну минутку, выключите газ и влейте в кастрюлю чайную ложку уксусной кислоты (она продается 70%). Селедку надо залить уже остывшим маринадом и поставить в холодильник. Через 2-3 дня ваша селедка будет готова.
А когда селедочку выловите из банки, снимите с нее шкурку, удалите хребет и все косточки, порежьте на кусочки, уложите в баночку вместе с колечками лука и залейте подсолнечным маслом. Ну а потом, как и заведено: горячая картошечка и все, что к этому полагается.
Кстати, с маринадом можно экспериментировать, добавлять или убирать какие-то специи. Если вы положите больше горького перца, то селедка будет поострей, а если добавите душистого перца и гвоздики, то более пряная. В маринаде с одной чайной ложкой уксуса, селедка живет неделю, а если уксуса немного добавить, то, естественно, проплавает там и дольше.
Елена и Алексей ВИНОГРАДОВЫ

Сельдь домашнего посола

Посолить селедку в домашних условиях несложно, к тому же существует много разных рецептов.

Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. А теперь несколько рецептов.

l Маринад: вода кипяченая (1 стакан), масло растительное - 3 ст. л., перец горошком черный, лавровый листик или несколько, соль по вкусу. Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4-5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.

l Маринад: на 1 литр воды - 1,5 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, лавровый лист, перец черный горошком, кардамон, чеснок, 1-2 цветка (сушеных) гвоздики. Все это довести до кипения и остудить. Залить селедку так, чтобы она вся была покрыта маринадом. Емкость сразу поставить в холодильник (зимой - можно на балкон). Через двое суток можно есть.

l Рассол: 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара на 1 л воды (это примерно на 2-3 сельди). В остывший рассол положить рыбу на 1 сутки. В принципе никаких хлопот!

Этим способом можно солить не только селедку, но и скумбрию.

l Рассол: 2 с т. ложки соли, 1 ст. ложку сахара растворить в 0,5 литра горячей кипяченой воды, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и кориандр (бубочки). Все отсудить. Селедку нарезать средними кусочками, уложить в миску на бочок, залить охлажденным маринадом. Закрыть тарелкой, сверху поставить как пресс банку с водой. На 1 сутки оставить в прохладном месте. Второй рецепт: 6 стол. ложек соли, 1 стол. ложка сахара, приправы те же на 1 литр воды. Остальное делается так же.

l Непотрошеную рыбу разложить по 3-литровым банкам и залить рассолом: на 1 литр кипяченой охлажденной воды надо 5 столовых ложек соли, 1 столовую ложку сахара, 2-3 лавровых листика, 1 чайную ложку горошин душистого перца. Когда рассол уже залит в банку, кладут сверху 1 столовую ложку сухой г
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
винегрет. 16-12-2010 23:54


Картофель - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, лук репчатый - 30 г, яйцо 1 шт., масло растительное - 20 г, горчица - 5 г, каперсы - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль.
Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку маринованные огурцы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маринованые грибы 2. 16-12-2010 23:48


В кастрюлюле с кипящей водой делаю маринад.Для этого в воду добавляю на свой вкус соль, черный перец горошком, лавровый листик и уксус, и затем кладу вымытые шампиньоны. Варить необходимо минут 5, а затем дать им настоятся в маринаде часа 3, хотя если мелкие грибочки, то можно и сразу вынимать. Перед подачей на стол можно заправить чесноком, зеленым луком и подсолнечным маслом.
Быстро и очень вкусно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат с куриной грудки и грибами. 16-12-2010 23:34


1 крупная куриная грудка
3 - 4 яйца
3 - 4 маринованных или солёных огурца
1 баночка маринованных шампиньонов (ок. 400 мл)
майонез
укроп


Грудку отварить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца натереть на тёрке, огурцы нарезать кубиками, шампиньоны и укроп тоже порезать. Всё смешать заправить майонезом. Очень вкусный салат, понравится всем!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии