Худеющий.
09-05-2011 22:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На исходе уже четвёртая банка тыквенного сока. Эксперимент нельзя считать чистым потому, что я разбавляю сок кефиром - мне сказали, что он не опаснее воды. Вчера Морда выпросил у меня мяса. Вообще, я думал, что мяса у меня нет, но Морда яростно возражал, и пришлось ему доказывать, что он не прав, открывая холодильник. Неправ оказался я. В морозилке лежали окорочки. куриные. Не американские, нашенские. Я ещё прикинул вес Кузьминатора, вес окорочка, и выбрал побольше:
- Это на случай, если ты не доешь. - сказал и бросил бурлить. В самом деле, неплохой повод прервать издевательства над собственным организмом - сделать вид, что нельзя пропадать дорогому продукту и стрескать половину куриной ноги. Ага. Как бы не так. Этот невероятный урод сожрал весь окорочок!!! И ведь видно было, что он не хочет. Но он грыз и урчал. Урчал и грыз. Да ещё и поворачивал ко мне свой широченный зад, стоило мне поинтересоваться количеством его совести. Глядя на довольно развалившуюся тушу рыжего цвета, я уныло глотал опротивевший уже тыквенный сок. Но ничего. Я тут подумал, что можно уже будет по испитии шести банок завязать с этой чудовищной диетой. А то уже по дороге в город чудились макароны в сливочном соусе. Сливочным соусом я называю гадость собственного приготовления: приличное количество масла растопить, добавить и тщательно размешать немного муки, а потом влить некоторое количество бульона. Бульон может быть каким угодно - грибным, мясным, даже рыбным. Предварительно бульон крепко посолить, отперчить, добавить немного специй, вроде имбиря (имбирь я вообще люблю, и добавляю его во всё, где его можно размешать). И после того, как всё будет готово, облить свежесваренные макароны густым и ароматным соусом. И не заталкивать, торопясь, в отверстие, а медленно и с чувством жевать нежную мякоть макарон, наполняя все вкусовые рецепторы пряным вкусом соуса...
Клиника.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote