• Авторизация


Худеющий. 09-05-2011 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На исходе уже четвёртая банка тыквенного сока. Эксперимент нельзя считать чистым потому, что я разбавляю сок кефиром - мне сказали, что он не опаснее воды. Вчера Морда выпросил у меня мяса. Вообще, я думал, что мяса у меня нет, но Морда яростно возражал, и пришлось ему доказывать, что он не прав, открывая холодильник. Неправ оказался я. В морозилке лежали окорочки. куриные. Не американские, нашенские. Я ещё прикинул вес Кузьминатора, вес окорочка, и выбрал побольше:
- Это на случай, если ты не доешь. - сказал и бросил бурлить. В самом деле, неплохой повод прервать издевательства над собственным организмом - сделать вид, что нельзя пропадать дорогому продукту и стрескать половину куриной ноги. Ага. Как бы не так. Этот невероятный урод сожрал весь окорочок!!! И ведь видно было, что он не хочет. Но он грыз и урчал. Урчал и грыз. Да ещё и поворачивал ко мне свой широченный зад, стоило мне поинтересоваться количеством его совести. Глядя на довольно развалившуюся тушу рыжего цвета, я уныло глотал опротивевший уже тыквенный сок. Но ничего. Я тут подумал, что можно уже будет по испитии шести банок завязать с этой чудовищной диетой. А то уже по дороге в город чудились макароны в сливочном соусе. Сливочным соусом я называю гадость собственного приготовления: приличное количество масла растопить, добавить и тщательно размешать немного муки, а потом влить некоторое количество бульона. Бульон может быть каким угодно - грибным, мясным, даже рыбным. Предварительно бульон крепко посолить, отперчить, добавить немного специй, вроде имбиря (имбирь я вообще люблю, и добавляю его во всё, где его можно размешать). И после того, как всё будет готово, облить свежесваренные макароны густым и ароматным соусом. И не заталкивать, торопясь, в отверстие, а медленно и с чувством жевать нежную мякоть макарон, наполняя все вкусовые рецепторы пряным вкусом соуса...
Клиника.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Очень мужественно. Я бы не выдержала столько на тыквенном соке, даже с кефиром. Зато будешь красавчиком с рельефным прессом.......
zamkom100 11-05-2011-00:25 удалить
Ответ на комментарий Зита_Гитова # Пресс сам собой не появляется, его тренировать надобно. А мне такой лом! Одна надежда, что в жару будет меньше колбасить. И, конечно, влечёт образ будущего пиршества, которое моментально вернёт мне мои килограммы и потерянное настроение.
lyusia1806 11-05-2011-23:57 удалить
A ya imbir toje zelo uvajayu A kto tebya na tikve hudet nauchil? Mne bi toje ne pomeshalo Dai ssylku Zato potom kolenyam legche budet)))
zamkom100 12-05-2011-00:57 удалить
Ответ на комментарий lyusia1806 # Никто меня не учил. Великая сила рекламы. Взялся я рекламировать этот сок для магазина своих знакомых, и написал статейку, почерпнув, как обычно, всю информацию из Сети. Да настолько убедительно, что сам же в неё и поверил. Теперь вот глушу этот бесценный дар живой природы и радуюсь за свои колени.
lyusia1806 12-05-2011-01:10 удалить
Vihodit mi kollegi) Tolko ya reklamist bez raboty)))
zamkom100 12-05-2011-06:06 удалить
Ответ на комментарий lyusia1806 # Мы полуколлеги - в основном то я всё-таки столяр. Рекламщик я в душе. Обожаю что-нибудь кому-нибудь впаривать.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Худеющий. | zamkom100 - Truth is not here | Лента друзей zamkom100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»