Очень простой рецепт.
120гр.-сахара
цедра одного лимона
1 пакетик ванилина
4 яйца
200гр.- маргарина
500гр. -муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки(корица)
Яйца растираем с сахаром и ванилином,добавляем растопленный маргарин,перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и цедру лимона,вымешиваем ложкой тесто.Я все закинула в комбайн,тем временем нарезала яблочки на не большие кусочки и добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы,застеленные бумагой для выпечки.Из этой порции получается 3 листа по 20 печение.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.Посыпаем сахарной пудрой.Дочь любит корицу тем более она очень хорошо сочетается с яблоком.Втору порцию сахарную пудру смешала с корицей. Печенье получается супер мягкое,тает во рту.
1.
[525x700]
2.
[700x525]
3.
[525x700]