• Авторизация


Торт "Виола" 11-02-2013 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Торт "Виола"

рецепт (158x130, 17Kb)
“Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упускать возможность
подсластить ее чем-нибудь вкусненьким”
И я стараюсь делать это как можно чаще.
Выкладываю на всеобщее обозрение
очередной очаровательный тортик
на этот раз со взбитыми сливками.
Он настолько воздушный и нежный, что его хочется кушать еще и еще:)
Плюс ко всему его делать не составит труда...
Приготовление занимает от силы минут 20:)))
Порадуйте своих любимых:)
[450x338]

Ингридиенты...

для коржа:
300 грамм печенья чайного
150 грамм сливочного масла(растопить)

Начинка:
20г желатина
100г сахара
400г сливок 35%
цедра лимона.

Вишня...

Приготовление:
печенье раскрошить если у кого есть блендер то вообще хорошо
Если нет тогда печенье в пакет и побить его молоточком или растолочь скалкой, кому как удобно.
смешать с топленым маслом. Выложить на провинь и в духовку на 180 градусов 10 минут.

желатин растворить в 100 граммах холодной кипяченой воды 20 минут.
После поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить! Дать остыть.

Сливки с сахаром взбить до густой мвссы натереть цедру, влить желатин размешать.

На остывший корж из печенья мы выкладываем нашу начинку и сверху украшаем половинками вишни.

Отправляем торт в холодильник и через пару часов уже можно кушать.

Приятного Аппетита)
[350x263]
[350x263]
[350x263]

[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Виола" | Boop_Betty - Домашняя энциклопедия для Золушки | Лента друзей Boop_Betty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»