Самое простое блюдо - Говядина отварная с овощами, готовится быстро. Бульон от говядины уваривается до вкусной подливы.
Ингредиенты на 6 персон:
Говядина – 1 кг
Картофель – 0,5 кг
Морковь – 250 г
Лук репчатый - - 3 шт
Кабачки некрупные – 4 шт
Сельдерей – 1 веточка
Помидоры – 4 шт
Оливковое масло – 200 г
Соль, красный перец – по вкусу
Приготовление отварной говядины с овощами:
Разделать мясо на небольшие порции . Выложить в кастрюлю. Залить водой – до уровня в половину кастрюли. Довести до кипения, снять пену. Говядину посолить и варить на сильном огне в течение часа.
Овощи (картофель, морковь, лук и кабачки) почистить, вложить в мясо, добавить веточку сельдерея.
Ввести помидоры, разрезав каждый на четвертинки. Посолить и поперчить.
Когда все будет готово, выложить мясо на сервировочное блюдо, поверх выложить отваренные овощи. Заправить Говядину отварную с овощами образовавшейся подливой.