Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеНаполеон со сгущенкой....

Хочу поделиться с Вами рецептом Наполеона
с кремом из сгущенки. Получается изумительно.
Ведь именно красивый вкусный торт
является венцом праздничного вечера, его ждут,
для него «оставляют место» гости.
Пробуйте. Уверена что вам понравится:)
[555x370]
Тесто:
200 г маргарина
2 яйца
2 стакана муки
1 дес. ложка сметаны
2 ст.л. воды
Если времени в обрез, можно использовать готовое слоеное тесто.
Крем:
1 банка сгущенки с сахаром
200 г слив. масла
ванилин
цедра лимона
Приготовление:
Маргарин размять, добавить яйца, муку, сметану, воду и замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 мин.
Делим тесто на 6 кусочков.
Раскатываем коржи.
Выпечь 6 коржей (при 180 гоадусах, ~15 минут на 1 корж ).
1 корж раскрошить для обсыпки.
Готовим крем.
На крупной терке натераем сл. масло, на мелкой цедру лимона.
Взбиваем сгущенку, масло, ванилин и цедру.
Складываем торт.
На 1 корж по 3 ст. ложки крема.
Желательно дать тортику пропитаться.
Приятного аппетита!
[350x233]
тесто наколите вилкой. так меньше будет пузырей)
[350x233]
делаем крем.
[350x233]
собираем тортик.
[350x233]
[555x370]
[555x370]