Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеЗразы с грибной начинкой...

Очень многие любят котлеты.
И чтобы разнообразить это такое любимое блюдо,
очень часто в котлеты кладут разную начинку.
Например, кусочек сыра, мелкорубленое яйцо
или обжаренные на масле грибы.
А так как правильнее такое блюдо называть не котлетами, а зразами,
то предлагаю вариант приготовления блюда,
именуемого мясными зразами с грибной начинкой.
[500x418]
- 600гр фарша,
- 300гр шампиньонов,
- 2 сред луковицы,
- 50-80гр белого хлеба,
- 1стак молока,
- панировочные сухари
- соль, перец.
Лук режем помельче, обжариваем до золотистости
Грибы режем достаточно мелко, обжариваем вместе с луком
до выпаривания всей лишней жидкости
Хлеб заливаем молоком на 5мин. Немного отжимаем, смешиваем с фаршем.
Смесь солим-перчим, тщательно вымешиваем.
Делаем из фарша лепешечку. Кладем в середину 1ст ложку без горки жареных грибов.
Слепляем края, формируя котлету. Обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в растительном масле.
[384x251]
[384x237]
[384x254]
[384x249]