[500x375]
Ингредиенты
* 600 г творога (6-9%)
* 250 мл молока
* 100-150 г сахара
* 2 яйца
* 50 г крахмала
* 1 ч.л. ванильного сахара
* 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
* сливочное масло
^
Рецепт приготовления
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты (изюм, фрукты) перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (диаметром 24 см, или какая есть) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа)
------
*взято отсюда:
http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html