[450x270]
Состав
* для теста
* 1,5 ст. кислого молока,
* 2 ст.л. уксуса,
* 2 ст.л. подсолнечного масла,
* 1 ст.л. растопленного маргарина,
* 1 ч.л. соды,
* 1 яйцо,
* соль и мука (что бы тесто было как густая сметана)
* для начинки
* 1 банка рыбных консервов в масле,
* 1 луковица,
* мелко порезанная зелень,
* сырой картофель, порезанный кружочками
Приготовление^
Приготовить тесто (смешать все ингредиенты). Консервы размять, смешать с мелко рубленным луком и зеленью. Вылить половина теста на противень, выложить картофель, посолить, затем выложить консервы, на неё опять слой картофеля, посолить и вылить остальное тесто. Выпекать мин. 30 при температуре 200 С.
---
*найдено здесь:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=450-recept-Pirog-iz-rybnykh-konservov
**в тесто ложила 1 чайную ложку соды, гашеную 1 чайной ложкой уксуса, начинку делала без картофеля, но с вареным мелко-порубленным яйцом, верх пирога смазала кетчупом, когда он уже допекался