• Авторизация


Пирог из рыбных консервов 30-09-2010 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x270]
Состав

* для теста
* 1,5 ст. кислого молока,
* 2 ст.л. уксуса,
* 2 ст.л. подсолнечного масла,
* 1 ст.л. растопленного маргарина,
* 1 ч.л. соды,
* 1 яйцо,
* соль и мука (что бы тесто было как густая сметана)

* для начинки
* 1 банка рыбных консервов в масле,
* 1 луковица,
* мелко порезанная зелень,
* сырой картофель, порезанный кружочками


Приготовление^
Приготовить тесто (смешать все ингредиенты). Консервы размять, смешать с мелко рубленным луком и зеленью. Вылить половина теста на противень, выложить картофель, посолить, затем выложить консервы, на неё опять слой картофеля, посолить и вылить остальное тесто. Выпекать мин. 30 при температуре 200 С.
---
*найдено здесь:

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=450-recept-Pirog-iz-rybnykh-konservov

**в тесто ложила 1 чайную ложку соды, гашеную 1 чайной ложкой уксуса, начинку делала без картофеля, но с вареным мелко-порубленным яйцом, верх пирога смазала кетчупом, когда он уже допекался
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из рыбных консервов | Boop_Betty - Домашняя энциклопедия для Золушки | Лента друзей Boop_Betty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»