• Авторизация


Мясо с перцами и шампиньонами 17-04-2010 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Мясо с перцами...



 (127x119, 20Kb)
Захотелось ярких красок:)
Получились и краски и вкуснотища:)
[500x375]

* мясо ~ 500г
* грибы (шампиньоны) ~ 150г
* перец (сладкий болгарский) - 2шт
* томаты (помидорки) - 3шт
* специи (карри) лук красный:)
* еще перец (паприка, жгучий перец)
* зелень (лук петрушка, укроп)
мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки
добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут
подсыпать порезаный соломкой (или как на лечо) сладкий перец, лук
жарить до момента, пока перец начнет мягчеть
добавить порезаные помидорки и тушить на небольшом окне, пока они не размягчатся
засыпаем мелко нарезаную зелень,
держим на небольшом огне минут пять десять и готово:)
[300x225]
[300x225]
[300x225]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с перцами и шампиньонами | Boop_Betty - Домашняя энциклопедия для Золушки | Лента друзей Boop_Betty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»