Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеМясо с перцами...

Захотелось ярких красок:)
Получились и краски и вкуснотища:)
[500x375]
* мясо ~ 500г
* грибы (шампиньоны) ~ 150г
* перец (сладкий болгарский) - 2шт
* томаты (помидорки) - 3шт
* специи (карри) лук красный:)
* еще перец (паприка, жгучий перец)
* зелень (лук петрушка, укроп)
мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки
добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут
подсыпать порезаный соломкой (или как на лечо) сладкий перец, лук
жарить до момента, пока перец начнет мягчеть
добавить порезаные помидорки и тушить на небольшом окне, пока они не размягчатся
засыпаем мелко нарезаную зелень,
держим на небольшом огне минут пять десять и готово:)
[300x225]
[300x225]
[300x225]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
[500x375]