Это цитата сообщения
Satisha Оригинальное сообщениеЖареный сыр с овощами
На 4 персоны
200 грамм сыра (брынзы или адыгейского)
1 средний красный болгарский перец
1 средний зеленый болгарский перец
3 ст. л. масла
3 средних помидора
1/4 ч.л. имбиря
1 зеленый перец чили
Щепотку асафетиды
1 ч.л. семян тмина
1 ст.л порошка кориандра
1/2 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. кайеннского перца
2 ст. л. фенугрика (шамбалы)
3/4 ч.л. соли
Рецепт:
Разрежьте на кубики сыр, болгарские перцы, помидоры
В миксер добавьте имбирь, зеленый перец чили нарезанный и сделайте пюре.
Нагрейте масло на сковороде и пожарьте сыр в течение 2 минут - вынимают сыр прежде, чем он начнет изменять цвет.
Пожарьте болгарский перец до тех пор пока он не станет мягким. Затем вытащите его на бумажное полотенце.
Используя ту же самую сковороду, добавьте семена тмина, асафетиду, томатное пюре, кориандр, куркуму, фенугрик и кайенского перца.
Потушите 4 минуты на среднем огне.
Когда томатная смесь уменьшится в половину, добавьте приблизительно 2 ложки воды, и соли.
Ждите, пока соус не закипит, добавьте сыр и болгарский перец и потушите ещё минут 5.
И приятного аппетита
ganesa.ru
[550x413]