• Авторизация


Без заголовка 20-02-2024 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФУНДУКА

 

АВТОР
 

[показать]


спасибо
lanamoskalyuk

Слова автора:
измельченный фундук – 200 г
цельный фундук – по количеству полученных шариков (в зависимости от размера)
сахар – 50 г
2 белка некрупных яиц
соль – 1 г

Приготовление:
Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук и тщательно вымесить тесто.
С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком.
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10—12 мин.

 

от себя скажу что это очень сытное печенье. Одной-две достаточно для одного чаепития

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kazachka_nata - Дневник kazachka_nata | Лента друзей kazachka_nata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»