• Авторизация


Колбаски «Львовские» по-домашнему 28-07-2017 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Колбаски «Львовские» по-домашнему

[500x301]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г свинины
  • 100 г сала
  • 100 мл молока / воды
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сливочного маргарина
  • черный молотый перец
  • молотый мускатный орех
  • панировочные сухари
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Измельчить свинину в мясорубке с мелкой решеткой (лучше 2 раза).
  • 2Нарезать мелкими кубиками сало, смешать с фаршем, добавить молоко (либо воду), специи и хорошо все перемешать.
  • 3Сделать из массы колбаски, смочить в яйце, обвалять в сухарях, жарить на маргарине до готовности.
  • 4Подавать колбаски «Львовские» по-домашнему можно с любым гарниром.
  • источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски «Львовские» по-домашнему | kazachka_nata - Дневник kazachka_nata | Лента друзей kazachka_nata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»