Колбаски «Львовские» по-домашнему
28-07-2017 15:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Уютная_кухонька Оригинальное сообщениеКолбаски «Львовские» по-домашнему
[500x301]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г свинины
-
100 г сала
-
100 мл молока / воды
-
2 яйца
-
2 ст.л. сливочного маргарина
-
черный молотый перец
-
молотый мускатный орех
-
панировочные сухари
-
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1Измельчить свинину в мясорубке с мелкой решеткой (лучше 2 раза).
-
2Нарезать мелкими кубиками сало, смешать с фаршем, добавить молоко (либо воду), специи и хорошо все перемешать.
-
3Сделать из массы колбаски, смочить в яйце, обвалять в сухарях, жарить на маргарине до готовности.
-
4Подавать колбаски «Львовские» по-домашнему можно с любым гарниром.
-
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote