400 гр. свиной вырезки
150гр. ветчины
150гр. грибов,
75гр. твёрдого сыра,
100мл растит. масла
соль специи.
Для кляра: 0,5 стакана молока,
3 яйца,100гр. муки,1 ст.ложка майонеза
Свиную вырезку вымыть, обсушить, отбить кулинарным молотком потоньше, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу, смазать получившийся биток майонезом. Ветчину нарезать средней соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Грибы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. На мясо выложить слоями:
1.ветчина
2.грибы
3.сыр.
Свернуть рулетом так, что бы вся начинка была закрыта. Приготовить кляр: яйца взбить с молоком, добавить соль, муку, майонез и тщательно перемешать. Подготовленный рулет обмакнуть в кляре и обжарить на растительном масле со всех сторон в течении 8-10 мин.Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке около 40 мин. После того как рулет остынет нарезать на порции и посыпать зеленью
Источник:http://tokana.ru/?q=content/domashniy-myasnoy-rulet-s-nachinkoy