• Авторизация


Оладьи на кабачковой икре! 31-08-2015 08:29

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Оладьи на кабачковой икре!

[448x336]

На этой неделе в передаче "Контрольная закупка" готовили оладьи на кабачковой икре. Я скептически отнеслась к этому блюду, но все-же решила проверить, насколько блюдо съедобное. Была удивлена приятным вкусом оладьев. Поскольку я не пощусь я от себя добавила яйцо и при подаче использовала сметану, в оригинальном рецепте яйцо не добавлялось и подавались они без сметаны. Так что блюдо именно для постящихся. Мне не пришлось даже солить и перчить, поскольку все специи есть в кабачковой икре. Вкус оладьев в меру сладковатый слегка островатый немного пряный, но это зависит от состава кабачковой икры. Попробуйте! Может и вам когда-то этот быстрый рецепт пригодится, хотя-бы во время постов.

далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мазь от тяжести в ногах своими руками 31-08-2015 08:27

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Мазь от тяжести в ногах своими руками

 
Домашняя мазь от тяжести в ногах и болей в суставах. Готовится очень просто! Если вас беспокоят боли в суставах, чувство ''тяжести'' в ногах, старые травмы и т. д. — эта смесь заменит дорогие мази и гели. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Котлетки под шубкой 31-08-2015 08:12

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлетки под шубкой

(500x375, 99Kb)

фарш (из индейки) - 1 кг.
яйцо куриное - 2 шт.
батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт.
майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
молоко - 120 мл.
соль
перец
сыр твердый (для начинки - 50 гр.; для посыпки - 200 гр.) - 250 гp.
масло сливочное - 50 гp .
помидор - 2 шт.
масло растительное
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трюфельный сметанник 31-08-2015 08:10

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Трюфельный сметанник



Ингредиенты и приготовление:

1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5 ч.л, 1ст. л. уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой.

Выпекать в не горячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной пирог с грушами 31-08-2015 08:06

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами

Груши твердые - 4 шт.

Сметана (30%) - 300 г

Яйца - 3 шт.

Миндальный экстракт - 1 ч. л.

Сахар - 180 г

Ванильный сахар - 1 пакетик (20)

Мука пшеничная - 1 стакан

Мука рисовая - 1/3 стакана

Разрыхлитель - 1 ст. л.

Сода - 1 щепотка

Сок из половины лимона

Для подачи: ягоды или фрукты, сахарная пудра, мороженое.

[604x403]

Духовой шкаф разогреем до температуры 180 С. Груши очистим, отделим кожуру, извлечем семена, порежем симпатичными дольками, сбрызнем свежим соком лимона.

Взобьем яйца с сахарным песком до пышной пены при помощи миксера в течение 2-х минут. Добавим сметану небольшими порциями. При этом продолжаем беспрерывно взбивать. В конце ляеобавим экстракт миндаля.

Просеем пшеничную муку вместе с разрыхлителем и содой. Добавим остальные сухие ингредиенты. Тесто должно получиться без комков. По консистенции тесто должно быть полужидким, стекать с лопатки. Комки легко разбить миксером на слабой скорости.

Силиконовую форму смажем маслом. Выложим ломтики груш по дну, нальем тесто, разложим еще слой груш и опять зальем тестом.

Поставим выпекаться ароматный пирог с грушами в разогретую духовку примерно на 40 минут - 1 час. Верх должен красиво подзолотиться. Готовность теста проверяем спичкой. После выпекания пирог должен постоять в форме полчаса в форме. Украшаем пирог и ставим чаек!


3407372_124646571_3407372_122515634_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Новые и традиционные игры с динамичным сюжетом понравятся тем, кто жаждет ярких эмоций! Игры стрелялки онлайн уместны не только на досуге в выходной день, но и в будни, когда есть свободная минутка. Разнообразьте жизнь новыми развлечениями и не скучайте!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить вкусный завтрак 31-08-2015 08:05

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Как приготовить вкусный завтрак

Приготовить вкусный и нескучный завтрак - это искусство. А если в холодильнике есть только яйца?

1. Яйца пашот с хрустящей корочкой

Просто отвари яйца всмятку, а затем обваляй их в панировочных сухарях. Обжарь на раскалённой сковороде в течение минуты. Можно положить сверху тонкие ломтики сыра, который мгновенно расплавится.

2. Рулеты из омлета

Сначала "замесим" омлет: смешаем пару-тройку яиц с молоком, солью и перцем. Хорошенько взбиваем до образования пенки. Вливаем в сквороду и поджариваем с одной стороны, переворачиваем. Теперь можно положить любую начинку, например нарезанную ветчину и овощи. Накрываем крышкой и через минуту скручиваем омлет в рулетик!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фуршетная закуска из слоёного теста 31-08-2015 08:04

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Фуршетная закуска из слоёного теста.

Вот такую вот праздничную, фуршетную закуску из слоёного теста можно приготовить очень просто и быстро. Вы получите настоящий кулинарный шедевр, да ещё и очень вкусный. Начинку в такие ракушки можно положить любую на своё усмотрение, ну а пока знакомимся с рецептом приготовления и самого процесса лепки ракушки.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полосатое яблочное повидло 31-08-2015 08:02

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Полосатое яблочное повидло

[685x457]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготовка острого перца на зиму 31-08-2015 07:54

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Заготовка острого перца на зиму

[450x300]

Существуют различные способы заготовки острого перца на зиму, поэтому спешу поделиться с вами еще одним очень интересных рецептом. Гарантирую, что любители остренького его оценят. Для этого рецепта можно взять самый острый, жгучий перчик, который превратится в настоящую деликатесную закуску, на радость всем гурманам и не только.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пальто 21-02-2015 03:00

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Пальто




[402x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор листики 10-01-2015 01:12

Это цитата сообщения подружка5 Оригинальное сообщение

Узор листики

[300x296]

читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Два жакета + 1 07-01-2015 15:15

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Два жакета + 1.

Два жакета в технике сцепного кружева и моя повторюшка.

1.
[480x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белое платье из мотивов крючком 07-01-2015 15:09

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Белое платье из мотивов крючком.




[277x650]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье "Ананас" 07-01-2015 15:08

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Платье "Ананас".

Автор модели Светлана Шевченко.


[391x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаное платье с украшениями на плечах 07-01-2015 15:07

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Вязаное платье с украшениями на плечах.

[494x700]
РАЗМЕР: 42

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1000 г серой, пряжи Merino SpQCiql (50%jugpgikL_5Q% дкридд, 79 M/5Q г) СПИЦЫ № 5, 5.и две вспомогательные спицы

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;
1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц.. 1 накидЛ повторять от * до *;
2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *;
3-й и последующие р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от *до *; в готовой детали контрастную нить распустить.

Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн. Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п.. изн. р. -изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Узоры из ромбов А и В (ширина 18 п.): вязать по соответствующей схеме.
Узор с перекрещиваниями (ширина 22 п.): вязать по схеме.

Складки (любое число петель):
с 1-го по 14-й р.: лиц. гладь;
15-й р.: с изн. стороны набрать на вспом. спицу петли 3-го р., поместить вспом. спицу за левой спицей и провязывать по 2 п. вместе лиц.: 1 п. с левой спицы и 1 п. со вспом. спицы;
с 16-го по 32-й р.: лиц. гладь;
33-й р.: повторять раппорт с 15-го р. (каждая складка содержит 12 рядов, расстояние между складками 6 рядов).

Коса (ширина 2 п.):
1-й р.: 2 п. перекрестить направо (провязать 2-ю п. лиц., проведя правую спицу перед первой петлей, и не снимая провязанной петли, провязать 1-ю п. лиц., снять обе петли),
2-й р.: 2 изн.;
3-й р.: повторять раппорт с 1-го р.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет в технике сцепного гипюра 07-01-2015 15:05

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Жакет в технике сцепного гипюра.


[501x696]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье без рукавов на кокетке и митенки 07-01-2015 15:03

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Платье без рукавов на кокетке и митенки.


[414x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белое платье. Крючок 07-01-2015 15:03

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Белое платье. Крючок.


[700x492]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Черное платье с плетеным узором 07-01-2015 15:01

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Черное платье с плетеным узором


[700x479]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье. Ирландское кружево. Брюгге 07-01-2015 15:01

Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева Оригинальное сообщение

Платье. Ирландское кружево. Брюгге.


[474x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии