• Авторизация


Запеченные яйца 02-04-2013 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Запеченные яйца

[показать]

Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яйца 
- 100 г свежего или замороженного шпината в листьях 
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан 
- 3/4 банки нарезанных помидоров 
-    чеснок 
- 3 столовые ложки сливки 18% 
- 1 чайная ложка орегано 
- 2 столовые ложки мелко нарезанного миндаля 
- 1 столовая ложка сливочного масла 
- соль и перец

 Способ приготовления: первая  шпинат с 1 зубчиком  чеснока варить до мягкости, приправить по вкусу солью и перцем. Процедить.

 второй:Поставить варить  помидоры , добавить 1 измельченный зубчик чеснока, соль, перец, орегано (если помидоры очень кислые, можно добавить немного сахара). В конце кипения добавить  сливки .Охладить.

 третий Разрежьте яйца пополам, выньте желток и смешать его  с подготовленной массой из  шпината, добавить миндаль, перемешать и приправить по вкусу солью и перцем. 

четвёртой Термостойкую форму  смазать  маслом , налить томатный соус .Нафаршировать яйца шпинатной массой .яйца положить на томатный соус, посыпать тертым пармезаном и запекать около 15 минут при  180 градусов.
http://pokochajgotowanie.blogspot.com/2013/04/jaja-zapiekane.html



 

Серия сообщений "Яйцо":
Часть 1 - ОМЛЕТ В ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКЕ
Часть 2 - Омлет с помидорами, сыром и зеленью
...
Часть 24 - Яйца, фаршированные ветчиной
Часть 25 - Омлет с ветчиной и сыром
Часть 26 - Запеченные яйца
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные яйца | zolv2009 - Дневник zolv2009 | Лента друзей zolv2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»