Для теста
Мука 2 стакана
Масло сливочное 100гр
Сахар 5-6- ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
Яйцо 2 шт
соль щепотка,
4-5-ст.л. сливок или топленого молока
цедра одного лимона

Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель и сахар,
положить масло и порубить ножом мелко, чтобы получилась крошка.
Добавить взбитые яйца, ,цедру лимона и замесить тесто,
постепенно добавить сливки, замесить крутое тесто.
Разделить на 3 части.
Раскатать и вырезать форму торта.
Выпекать до готовности.
Для начинки
250 гр сметаны
300 гр сыра альметто
20гр желатина
1 стакан черники
пол стакана сахара. (Можно больше,по вкусу)

Смешать в блендере все ингредиенты.
Растворить желатин, добавить в массу.
Все хорошо перемешать
На дно разъемной формы.
Положить послойно коржи, промазывая их начинкой, погуще.
Самый верхний корж смазать начинкой и дать немного застыть.
Для заливки
1 стакан черники перемолоть в блендере
и смешать с половиной стакана сахара.
Добавить растопленный желатин в количестве 30 гр.
Вылить смесь на готовый торт.
Поставить в холодильник на ночь.

Приятного чаепития!
http://fragrantrecipes.ru/rus8/199--q-q.html