• Авторизация


баклажан 14-07-2010 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Надежда_Ловцова Оригинальное сообщение

фаршированные баклажаны

Что-то у меня совсем нет времени готовить, пытаюсь в зале ремонт делать , ну а как же иначе ведь окна то теперь вставлены наиновейшие. Вот быстренько приготовила фаршированные баклажаны.
[700x525]

Баклажаны разрезала на две половинки, ложечкой убрала сердцевину и мелко её порезала. Посолила, чтобы ушла горечь, отжала и слегка обжарила с мелко нарезанным луком на раст.масле, добавила нежирный фарш и жарила до полуготовности. Не забудьте посолить и половинки баклажан, а перед тем как фаршировать смыть соль водой.
На дно баклажан положила грибы из баночки, посыпала укропчиком и немного майонеза
[700x525]
Затем положила обжареный фарш с луком и баклажанами, чеснок через пресс
[700x525]
прикрыла всю эту вкусность тонко порезанными помидорками
[700x525]
обмазала майонезом и обсыпала сыром, поставила в духовку на 30мин. при температуре 180гр.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажан | Дуча_Дуча - Дневник Дуча_ | Лента друзей Дуча_Дуча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»