• Авторизация


Рыбка скумбрия в сливках 14-07-2010 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Как тушить скумбрию в сливках?

[515x384]
Что нам потребуется: сливки свежие (один стакан), соль и пряности (те, что больше для рыбы подходят), муки немного, растительное масло. Готовится скумбрия по этому рецепту в сотейнике.

Итак, рыбку необходимо разморозить и нарезать на кусочки. Желательно все косточки крупные удалить, оставить лишь нарезанное филе.Теперь каждый кусочек в муке обваливаем, сотейник ставим на огонь, наливаем масло, как только масло разогреется - выкладываем кусочки скумбрии.Сверху присыпаем кусочки скумбрии солью и пряностями. Скумбрия рыба жирная, готовится она достаточно быстро. Так вот незадолго до того, как кусочки полностью прожарятся - необходимо вылить сливки в сотейник.Затем аккуратно перемешиваем кусочки скумбрии в сливках и даём им протушиться ещё пару минут.
Пробуем рыбу на готовность и выключаем огонь. Скумбрия в сливках по норвежскому рецепту готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка скумбрия в сливках | Дуча_Дуча - Дневник Дуча_ | Лента друзей Дуча_Дуча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»