отварные яйца именно те
        25-12-2009 13:30
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
обычно беру две пары -возни много . яйца бычьи или бараньи обязательно не мороженые а то лопнут. и так принесли положили в холодную воду на час а в это время берем 3х литровую кастрюлю ,корень сельдерея,морковку,веточку розмарина,полчайной ложки семян аниса,луковицу.воду сливаем, наливаем снова холодной воды ложим яйца и все приправы, ставим на сильный огонь пока закипит потом убавляем до среднего, солим чуть больше чем обычно ВАРИМ ПРИ ОТКРЫТОЙ КРЫШКЕ!процес варки занимает примерно час не меньше.теперь нужно дать остыть в этой воде я оставляю на ночь.яйца сварены.дальше есть два пути   1-очистить от лишних кожных складок.разрезать вдоль пополам потом еще пополам и поперек толщиной 5мм.добавить лук полукольцами ,4-5 каперсов мелко порезать ,заправить майонезом и блюдо готово.             2-яйца режем полукольцами поджариваем на сливочном масле подаем с рисом и соус тартар
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote