• Авторизация


Сочная вареная буженина - пальчики оближешь! 17-01-2014 07:34
liveinternet.ru/community/3...307960516/

спасибо за рецепт!обязательно приготовим.попробуем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сербские торенты 29-09-2013 16:28


у меня товарищ серб попросил найти ему музыку ко дню рождения -облазил многое пока нашел вот ссылки может кому пригодятся. регестрация нужна везде. но простенькая.и пока спасибо не скажете-не скачаете. балы набирать не нужно. так что приятного закачивания http://torrent.yuportal.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша! 29-08-2013 20:45
liveinternet.ru/users/dama_...288994433/

спасибо!на выходных займемся
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом 29-08-2013 20:43
efachka.ru/post289013153/

спасибо за рецепт! выглядит аппетитно.попробуем на вкус
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что где покачать - 82 ресурса торрент трекеров 18-01-2010 20:39
kailazh.ru/post118736514/

Исходное сообщение Kailash

Вот далеко не полный список торрент-трекеров. Очень хороший способ бесплатно получить в свою домашнюю коллекцию то, что есть у других на компах. Не буду рассказывать про саму технологию торрентов, думаю те кто с этим имеет дело и так все знают.

1- http://www.medbit.ru/ Медицинский трекер
2- http://torrents.ru/forum/ - с регистрацией, видео, музыка, игры, софт, книги, авто,
3- http://www.pirat.ca/ Игры, Музыка, Кино, Наука и технологии, Калейдоскоп, Авто - мото

4- http://top-torrent.ru/ -регистрация не нужна. Программы ,Игры ,Фильмы ,Музыка ,Книги и журналы ,Сериалы ,
Обучающее видео ,Спорт видео ,ТВ Шоу ,Мультфильмы
5- http://torrent.animezis.com.ua/ аниме торрент
6- http://tfile.ru/ -регистрация не нужна. видео, музыка, игры, софт, книги

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественские открытки (с кодами), поздравления. 03-01-2010 13:28
liveinternet.ru/users/inmir...117730496/

класная подборка спасибо обязательно воспользуюсь к Рождеству
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
никитский ботанический сад-2 01-01-2010 20:44


хризентемы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Никитский ботанический сад 01-01-2010 20:23


Парад Хризантем

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2010 20:20
kirawinter.ru/post117498053/

Нашел веселые гороскопы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
отварные яйца именно те 25-12-2009 13:30


обычно беру две пары -возни много . яйца бычьи или бараньи обязательно не мороженые а то лопнут. и так принесли положили в холодную воду на час а в это время берем 3х литровую кастрюлю ,корень сельдерея,морковку,веточку розмарина,полчайной ложки семян аниса,луковицу.воду сливаем, наливаем снова холодной воды ложим яйца и все приправы, ставим на сильный огонь пока закипит потом убавляем до среднего, солим чуть больше чем обычно ВАРИМ ПРИ ОТКРЫТОЙ КРЫШКЕ!процес варки занимает примерно час не меньше.теперь нужно дать остыть в этой воде я оставляю на ночь.яйца сварены.дальше есть два пути 1-очистить от лишних кожных складок.разрезать вдоль пополам потом еще пополам и поперек толщиной 5мм.добавить лук полукольцами ,4-5 каперсов мелко порезать ,заправить майонезом и блюдо готово. 2-яйца режем полукольцами поджариваем на сливочном масле подаем с рисом и соус тартар
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2009 13:07


Летоисчисление и гороскоп славян.



[400x396]
Славянское летоисчисление и покровители

Течение «реки Времени» для наших предков – это вращение колец Даарийского Круголета Числобога противосолонь (против движения часовой стрелки): вращение 16 часов в сутках, вращение 9 дней в неделе, вращение 9 месяцев в Лете (году), вращение 16 лет через 9 стихий («залов») в Круге Жизни, вращение череды лет через 16 чертогов (созвездий) Сварожьего Круга.

Сутки

У каждого из 16 часов было свое название.
1-й час – Паобед (начало нового дня) – 19.30 – 21.00 зимнее время, соответственно 20.30 – 22.00 – летнее время; далее указывается только зимнее время.
2 – Вечир (появление звездной росы на Небесах) – 21.00 – 22.30.
3 – Ничь (нечетное время трех Лун) – 22.30 – 24.00.
4 – Полничь (полный путь Лун) – 24.00 – 1.30.
5 – Заутра (звездное утешение росы) – 1.30 – 3.00.
6 – Заура (звездное сияние, заря) – 3.00 – 4.30.
7 – Заурнице (окончание звездного сияния) – 4.30 – 6.00.
8 – Настя (утренняя заря) – 6.00 – 7.30.
9 – Сваор (восход Солнца) – 7.30 – 9.00.
10 - Утрось (успокоение росы) – 9.00 – 10.30.
11 – Поутрось (путь собирания успокоенной росы) – 10.30 – 12.00.
12 – Обестина (обедня, совместное собрание) – 12.00 – 13.30.
13 – Обед, или обесть (трапеза), 13.30 – 15.00.
14 – Подани (отдых после трапезы) – 15.00 – 16.30.
15 – Утдайни (время окончания деяний) – 16.30 – 18.00.
16 – Поудани (завершенный день) – 18.00 – 19.30.
Новый день начинался с 16-го часа, то есть, в 18 часов по современному.

Неделя

В древние времена у славян неделя состояла из 9 дней. У белорусов, украинцев, поляков, чехов, сербов и других славянских народов последний день до сей поры называется «неделя». У древних русичей не среда была, а тритейник, а за пятницей шли: шестица, седьмица, осьмица и собственно неделя – день в который отдыхают от дел своих (ничего не делают). В этот день предписывалось ходить к родичам своим, проведывать их и совместно радоваться. Упоминание о древних названиях дней недели сохранились в народных сказках «и на первую седмицу он поехал в Град-столицу» («Конек Горбунок»), «вот осьмица уж прошла и неделя подошла» («Каменная чаша»).

Год

9 месяцев древних славян – это:
Рамхат(ь) – месяц божественного начала (41 день),
Айлет(ь) – месяц новых даров (40 дней),
Бейлет(ь) – месяц белого сияния и покоя мира (41 день),
Гэйлет(ь) – месяц вьюг и стужи (40 дней),
Дайлет(ь) – месяц пробуждения природы (41 день),
Элет(ь) - месяц посева и наречения (40 дней),
Вейлет(ь) – месяц ветров (41 день),
Хейлет(ь) – месяц получения даров природы (40 дней),
Тайлет(ь) – месяц завершения (41 день).




Покровители в году

Мороз, 24 декабря – 30 января
[700x511]
Мороз (Морозко, Трескун, Студенец) – повелитель зимнего холода. Мороз – сын Мары-смерти и мудрого Велеса. Древние славяне представляли его в образе низенького старичка с длинной седой бородою. Его дыхание – сильная стужа. Его слёзы – сосульки. Иней – замерзшие слова. А волосы – снежные облака. Супруга Мороза – сама Зима. Помощники – Мароссы (Трескуны). Зимой Мороз бегает по полям, лесам, улицам и стучит своим посохом. От этого стука трескучие морозы сковывают реки, ручьи, лужи льдами. А если он ударит посохом об угол избы – непременно бревно треснет. Очень не любит Морозко тех, кто дрожит и жалуется на стужу. А бодрым и весёлым дарует крепость телесную и жаркий румянец. С ноября по март Мороз так силён, что даже солнце перед ним робеет.
Вслед за зимним солнцестоянием (22 декабря) наступает настоящая коренная зима. Дни понемногу удлиняются, и прибавление света дарит нам множество зимних праздников. Правят бал в это время снег, мороз и солнце. Люди, рожденные под знаком Мороза, отличаются целеустремленностью и способностью к концентрации всех своих сил. Человек-Мороз готов построить всё, что угодно, на пустом месте, хорошо обучаясь конкретно-практическим вещам, если им необходимо научиться, прямо в процессе работы.
Своих детей Мороз снабжает деньгами и материальными ценностями и побуждает сохранять их. Для Мороза важно понятие рода, в его роду семейные традиции передаются от поколения к поколению, он уважает своих предков, старается узнать о них как можно больше, гордится ими. В месяц Мороза у древних славян было принято разжигать жертвенные костры, чтобы поддержать горение солнца и пробудить ростки, спящие под землей. Как ни жалки казались усилия человека приблизить весну, весна все-таки приходила.
С человеком-Морозом происходит то же самое: он ставит себе порою недостижимые цели, поскольку его привлекает сам процесс действия. И все-таки желанное приходит к нему. Мороз смотрит на материальный мир несколько свысока, чувствуя себя в нём хозяином. Его высокие
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2009 07:13

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Кальмаровые и луковые кольца



  К пиву замечательный прикольчик.

Читать далее

[350x234]

Читать далее

[350x234]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вам не спится? 13-12-2009 12:43

Это цитата сообщения tinarisha Оригинальное сообщение

ВЫ ЕЩЕ НЕ СПИТЕ,ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ



[640x425]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
с наступающим!!! 13-12-2009 09:06



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2009 17:31


Славяно-языческий гороскоп!









[показать]


РОСОМАХА (10 января - 10 февраля)


Росомаха - зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей.

Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов.

Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу.

У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной.

 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2009 21:49

Это цитата сообщения Somers Оригинальное сообщение

Зима во всей ее красе



[показать]
Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
Зима
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2009 19:37

Это цитата сообщения wlad_taykalo Оригинальное сообщение

пока еще есть тыква



о пользе тыквы сказано много поэтому зразу рецепт -полкило очищенной тыквы порезать кубиками .добавить айву-1шт а нет то яблоко -антоновку. ранет. джонатан-по ароматней и с кислинкой также порезать. серцевину выкинуть. горсть изюма.цедру с поллимона.полстакана-риса.или манки или пшена или мюсли полстакана воды и в микроволновку на 10 мин вынуть .перемешать . это все и опять на 10 мин потом вынуть.перемешать можно добавить сахар и поставить на 10 мин на минимальную мощность каша готова или с молоком или как кто любит ну а выбирать конечно десертный сорт и не берите маленькие лучше кусок но от большой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
что такое СКИ ОМЭР 02-12-2009 07:34


нашел класную статью о нашей службе если получится то представлю:http://www.titus.kz/?type=nauka&previd=13658 вот читайте и завидуйте мы были причастны к этому
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-12-2009 07:04


Чебуреки из творожного теста







[695x67]


Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!


Фарш:


Жирное мясо (лучше большую часть фарша из свинины, а меньшую из курятины) пропускаем через мясорубку.


Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.


Солим и перчим по вкусу.


Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.


Фарша около 0,5 кг



Тесто:


250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,


полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,


щепоткой соли и полным через край стаканом муки.


Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.


Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.


Можно сделать чебуреки и поменьше.


По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем плотно края.


Дополнительно пройтись вилкой, чтобы покрепче слепить.


Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.


[показать]


[418x336]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-12-2009 21:13

Это цитата сообщения wlad_taykalo Оригинальное сообщение

Исходное сообщение Вкусняшки_от_Белоснежки

Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!
Фарш:
Жирное мясо (лучше большую часть фарша из свинины, а меньшую из курятины) пропускаем через мясорубку.
Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.
Фарша около 0,5 кг

Тесто:
250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,
полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,
щепоткой соли и полным через край стаканом муки.
Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.
Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.
Можно сделать чебуреки и поменьше.
По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем плотно края.
Дополнительно пройтись вилкой, чтобы покрепче слепить.
Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.

обязательно попробуем и вообще у вас тут столько вкусного буду вашим постоянным читателем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии