Исходное сообщение Kailash
Вот далеко не полный список торрент-трекеров. Очень хороший способ бесплатно получить в свою домашнюю коллекцию то, что есть у других на компах. Не буду рассказывать про саму технологию торрентов, думаю те кто с этим имеет дело и так все знают.
1- http://www.medbit.ru/ Медицинский трекер
2- http://torrents.ru/forum/ - с регистрацией, видео, музыка, игры, софт, книги, авто,
3- http://www.pirat.ca/ Игры, Музыка, Кино, Наука и технологии, Калейдоскоп, Авто - мото
4- http://top-torrent.ru/ -регистрация не нужна. Программы ,Игры ,Фильмы ,Музыка ,Книги и журналы ,Сериалы ,
Обучающее видео ,Спорт видео ,ТВ Шоу ,Мультфильмы
5- http://torrent.animezis.com.ua/ аниме торрент
6- http://tfile.ru/ -регистрация не нужна. видео, музыка, игры, софт, книги
[400x396]
[700x511] К пиву замечательный прикольчик. ![]()
РОСОМАХА (10 января - 10 февраля)
[показать]Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!
Фарш:
Жирное мясо (лучше большую часть фарша из свинины, а меньшую из курятины) пропускаем через мясорубку.
Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.
Фарша около 0,5 кг
Тесто:
250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,
полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,
щепоткой соли и полным через край стаканом муки.
Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.
Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.
Можно сделать чебуреки и поменьше.
По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем плотно края.
Дополнительно пройтись вилкой, чтобы покрепче слепить.
Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.
Исходное сообщение Вкусняшки_от_Белоснежкиобязательно попробуем и вообще у вас тут столько вкусного буду вашим постоянным читателем
Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!
Фарш:
Жирное мясо (лучше большую часть фарша из свинины, а меньшую из курятины) пропускаем через мясорубку.
Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.
Фарша около 0,5 кг
Тесто:
250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,
полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,
щепоткой соли и полным через край стаканом муки.
Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.
Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.
Можно сделать чебуреки и поменьше.
По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем плотно края.
Дополнительно пройтись вилкой, чтобы покрепче слепить.
Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.