[300x225] Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
[300x225] Желтки растереть с сахаром.
[300x225] Добавить семена ванили.
[300x225] Добавить муку, перемешать.
[300x225] Молоко довести до кипения.
[300x225] Горячее молоко влить в желтки, перемешать.
[300x225] Поставить эту массу на огонь.
[300x225] Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
Остудить.
[300x225] Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
[300x225] На сковороде растопить сливочное масло.
[300x225] Добавить яблоки.
[300x225] Добавить сахар (если вы используете кислые яблоки, сахара можно добавить чуть больше).
Накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне, до мягкости (около 5–15 минут, зависит от сорта яблок).
[300x225] Добавить корицу, перемешать.
Остудить.
[300x225] Блинчик смазать кремом.
[300x225] Накрыть вторым блинчиком.
[300x225] Смазать кремом.
Накрыть третьим блинчиком и т.д.
[300x225] Верхний блинчик тоже смазать кремом.
[300x225] Выложить яблоки.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Самые красивые деревни со всего Мира
Последние новости мира моды и стиля
Нука нука - а нет показалось (немного юмора)
Открытки скрапбукинг своими руками
Как Вам такая Подъездная Живопись