• Авторизация


Без заголовка 18-04-2016 23:19

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Новый взгляд на цветочные горшки

[показать]

Как подмечено в известной детской песенке: «Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется! И потому горшок пустой гораздо выше ценится!» Но те цветочные горшки, которые предлагают нам современные мастера, назвать простыми язык, как говорится, не повернется.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание: красивый узор из журнала "Дуплет" 24-03-2015 09:36

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: красивый ажурный узор из журнала «Дуплет»

[604x453]
Этот узор отличается необычным приемом провязывания из под арок столбиков без накида, образуя объемные валики. Для получения тонкого четкого узора хорошо подходит пряжа из мерсеризированного хлопка с небольшим блеском.

Начинайте вязание с набора цепочки из воздушных петель учитывая что раппорт узора в ширину состоит из 12 петелек. В высоту раппорт узора состоит из двух рядов.
Итак, набрав цепочку необходимой длины вяжем первый ряд: *арочка из 12 возд.петель, делаем ст.б/н в первую петлю арочки и обвязываем ее 16-ю ст. б/н, образуя объемный валик, далее вяжем арочку из 13 возд.петель и закрепляем ее ст б/н через 12 петель начальной цепочки, повторяем от* до конца цепочки.
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Набор на весну 23-03-2015 00:18

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: набор на весну

[600x450]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание: искрящийся узор 14-03-2015 07:59

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: искрящийся узор крючком

[448x336]
Нарядный узор вязания крючком с необычными элементами-искрами, которые образуются за счет вытянутых петель провязанных вместе. Еще больше красоту узора подчеркивает пряжа из мерсеризованного хлопка, придавая блеск с переливами света. Вязаное полотно в результате получается не прозрачным, но тонким и мягким. Данный узор не нуждается в дополнительных украшениях и подходит для вязания нарядных торжественных вещей - платья, кофточки или юбки.

Описание вязания узора:
Для начала вязания наберите цепочку из воздушных петель, учитывая, что раппорт узора составляет 8 петель.
1-й ряд: сделайте одну воздушную петлю подъема; столбик без накида; *пропустив 3 петли цепочки, в четвертую вяжите 3 столбика с накидом;
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание: подборка красивых узоров 07-03-2015 08:13

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: подборка красивых узоров

[640x480]
[617x294]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание: красивая кайма 04-03-2015 21:15

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: красивая кайма

[562x604]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание: узор спицами для пледа 03-03-2015 20:18

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: узор спицами для пледа

[700x525]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание: подборка красивых узоров 02-03-2015 02:03

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: подборка красивых узоров

[466x700]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
порция оригинального и качественного юмора 01-03-2015 23:31

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Порция оригинального и качественного юмора

[670x375]

Порция оригинального и качественного юмора. Для тех, кому надоели шаблоны.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание: узор спицами 01-03-2015 22:43

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: узор спицами

[500x436]
Условные обозначения к схеме:

Пустая клеточка- лицевая петля.

Из 5 -ти петель вывязать 5 : вводим правую спицу сразу в 5 петель на левой спице за задние стенки и вяжем 1 лицевую, не снимая петель делаем 1 накид, затем вяжем еще 1 лицевую, 1 накид и 1 лицевую и снимаем петли с левой спицы)
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание: шапочка с ромбами 28-02-2015 23:58

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: шапочка с "ромбами"

[441x600]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание: изящная рубашка крючком 28-02-2015 02:39

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: изящная рубашка крючком

[468x531]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание: нежное платье крючком 28-02-2015 02:37

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: нежное платье крючком

[595x577]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание: узоры для пуловера 28-02-2015 02:14

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: схемы для пуловера

[600x600]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание: красивые узоры 28-02-2015 02:08

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: красивые узоры

[450x520]
[450x602]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание: домашние тапочки из мотивов 27-02-2015 21:00

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: домашние сапожки из мотивов

[598x604]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание: виды пяток 27-02-2015 20:51

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: виды пяток

[577x696]
[395x700]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинчики на кефире 07-02-2015 11:50

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Заварные блины на кефире

[604x401]
Ингредиенты:

кефир - 1 л
молоко коровье - 1 ст.
мука - 2-2.5 ст.
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.
2. Кефиру дать согреться при комнатной температуре или нагреть в микроволновке примерно до 30 градусов. Вбить яйца, перемешать венчиком до однородного состояния.
3. Добавить соль и сахар. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая венчиком. Нам нужна консистенция жидкой сметаны (или как на оладьи).
4. Молоко нагреть в кастрюле или микроволновке до 80—90 градусов (то есть не доводить до кипения). Тонкой струйкой влить в тесто, помешивая венчиком. Если вам покажется, что тесто блинной консистенции уже готово, а молоко осталось — все равно не выливайте его. Оно может пригодиться.
Оставьте тесто на 10—15 минут. За это время оно станет однородным, гладким, без единого комочка. И густым. На этом этапе снова пригодится оставшееся молоко.
5. Нагрейте сковородку. Смажьте растительным маслом (это удобно делать специальной силиконовой кисточкой). Вылейте на сковородку черпак теста, быстро распределяя его по кругу. Когда на поверхности блина появятся пузырьки, а сама поверхность станет матовой (то есть тесто схватится), переверните блин и готовьте до румяности с другой стороны. Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом и — по желанию — сразу сложить треугольничком.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051782

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые голубцы 07-02-2015 11:49

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы

[590x391]

Ингрединты из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л:

- 800гр. говяжьего фарша (или другого, на ваш вкус)
- 2шт. моркови средних по размеру
- 1 луковица
- 0.5 ст. риса
- капуста белокачанная (по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости)
- 100 гр. сметаны (ореинтировочно, смотритепо вкусу)
- 1 яйцо
- 2ст.л. манки
- кетчуп (в оригинале томатная паста, но ее дома как раз не было) по вкусу
- масло растительное

Приготовление:

Морковь и лук готовим к пассировке. Капусту шинкуем как на солянку. Рис варим до полуготовности. Морковь с луком пассируем на масле, добавляем кетчуп (лучше, конечно, томатную пасту или помидоры, но так тоже вкусно). Еще немного... и завершаем процедуру. В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем ёжики любимого размера. Я обычно делаю 6-8см. в диаметре. Берем заветную емкость. На одну треть заполняем плотненько капустой. Выкладываем половину пассировки. Размазываем всю приготовленную сметану. Раскладываем ёжики поверх. На ёжики выкладываем оставшуюся капусту...На капусту оставшуюся панировку. Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), а с томатным соком будет вообще объеденье. На максимальном огне доводим до кипения. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. А здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости как подливку. Я не довожу до полного выкипания. Так и капуста сочнее получается и опять же подлива! На минимальном огне обычно тушится 70-90 мин. Всё зависит от того какая капуста кому нравится. Тем временем таймер прозвенел, можно снимать. Сервируем, зовем к столу домочадцев, одним словом.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051835

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальный торт Наполеон за полчаса 07-02-2015 11:47

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

[604x452]

Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл

Приготовление:

Подготовка теста:

Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43573

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии