Как сохранить грудь красивой и увеличить её в объеме всего за пару месяцев!
Из всех частей тела женщины именно грудь является воплощением женственности и грации. В связи с этим многие девушки и женины жалуются, что у них маленькая грудь. Однако окружность бюста, а также его упругость, можно увеличить. Чтобы достичь, надо:
1. Улучшить осанку (сутулость способствует обвисанию грудей).
2. Молочные железы расположены на большой и малой грудных мышцах, поэтому для увеличения бюста надо с помощью физических упражнений увеличить объем грудных мышц.
Занятия, направленным на увеличение массы грудных мышц, необходимо проводить не менее чем 3-4 раза в неделю. Тренировки продолжаются от 4 до 8 недель. За это время окружность бюста увеличится на 4-6см.
Кроме описываемых упражнений рекомендуется постоянно делать растирание, массаж; полезны регулярные прогулки на воздухе и не менее чем восьмичасовой сон.
УПРАЖНЕНИЕ 1
Исходное положение – стоя. В руках небольшая тяжесть (книга). Руки поднимают вверх, делая два хлопка. При подъеме рук вверх – вдох, при опускании – выдох. Повторить 4-12 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 2
Исходное положение – лежа на спине. В руках – гиря, мешочек с песком. Руки разводят в стороны на уровне плеч, затем 2 раза перекрещивают, держа пред грудью, и поднимают косо вверх над грудью резким движением. Повторить 4-12 раз. Дыхание свободно.
УПРАЖНЕНИЕ3
Исходное положение – лежа на спине. В руках – гиря, мешочек с песком или другая тяжесть. Руки закинуты за голову. Руки поднимают над головой и опускают к животу. При подъеме рук – вдох, при возвращении в исходное положение – выдох. Повторить 5-10 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 4
Исходное положение – сидя. Руки согнуты в локтях и подняты на уровне плеч. На локти положены мешочки с песком или другая равноценная тяжесть. В таком положении локти сводят и разводят дыхание свободное. Повторить 5-10 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 5
Исходное положение – сидя. Подбородок опирается на руки. При надавливании подбородком вниз руки оказывают сопротивление. Это упражнение способствует развитию нагрудных и шейных мышц.
УПРАЖНЕНИЕ 6
Исходное положение – стоя. За спиной растягивают резинку или эспандер. Дыхание свободное. Повторить 4-12раз.
УПРАЖНЕНИЕ7
Исходное положение – стоя. Упражнения делают возле стены, стола или стула. Ладони ставят на сиденье стула на ширину плеч. Сгибая руки, стараются непременно коснуться подбородком стены или стула. Разгибая руки в локтях, грудь и голову отводят назад.
УПРАЖНЕНИЕ 8
Исходное положение – ладонно - коленная поза. Сгибая локти, стараются коснуться грудью пола. Повторить 4-12 раз.
Выполняйте описанный комплекс упражнений до тех пор, пока не достигнете желаемого результата.
Перед началом выполнения упражнения посоветуйтесь со своим тренером или врачом!