• Авторизация


Песочный пирог с творогом 13-02-2018 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



4248238_18 (600x397, 47Kb)

Приготовление: 
Тесто 
3 стакана муки 
250 г маргарина или сливочного масла 
1 ч.л. соды 
1 (неполный) стакан сахара 

Начинка из творога 
0,5 кг творога 
3 яйца 
1 (неполный) стакан сахара 
100 г изюма 
1 ч.л. ванильного сиропа 

Время приготовления 1,5 часа 

Приготовление 
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 
3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. 
4. Должна получиться вот такая крошка. 
5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом. 
6. Убираем наше необычное тесто в холодильник. 
7. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера. 
8. Добавим изюм и затем перемешаем. 
9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо. 
10. Выкладываем сверху творожную начинку. 
11. И засыпаем оставшейся крошкой. 
12. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50. 
13. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем). 
Вкусно и с чаем, и с молоком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный пирог с творогом | Людмила_Фрешер - Людмила_Ф | Лента друзей Людмила_Фрешер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»