• Авторизация


Сырный суп по-французски 26-04-2012 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]
Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды.
Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа.
Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.
Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле.
Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить.
Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо.
Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Приятного аппетита!
kartinochka
(c)Alyonqa

[показать]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп по-французски | Aljowk - Дневник Aljowk | Лента друзей Aljowk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»