• Авторизация


Пирог «Тыквенный бархат» 16-10-2022 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог «Тыквенный бархат»

(500x375, 99Kb)

Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым... Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!

тыква — 400 гр.
стружка кокосовая — 110 гр.
масло растительное — 100 мл.
сахар — 110 гр.
мука рисовая — 200 гр.
разрыхлитель теста (пакетик) — 10 гр.

Натереть на мелкой тёрке тыкву.
Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
(У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.)
К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.
Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.
Соединить обе смеси: тыквенную и мучную.
Тесто густое, но не крутое.
Аккуратно распределить тесто по форме.
Выпекать в заранее разогретой до t 180° С. духовке около 30-35 минут.
4114918f8b7bdc9aa43468f8f20fcd4e (500x667, 311Kb)
Ориентируйтись по своей духовке!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Самое популярное блюдо осенью - пирог с тыквой рецепт заливной, песочный, слоеный, с начинкой на любой вкус и бюджет


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Тыквенный бархат» | larchik2000 - Ларчик для моих увлечений | Лента друзей larchik2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»