Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеРазноцветный салат из сырых овощей

Достаточно простой, но в тоже время очень вкусный салат.
Вам покажется, что здесь ничего интересного, но..заправка все меняет.
Рецепт:
По 200 гр. моркови, сельдерея,
белокочанной капусты и огурцов,
по 100 гр. редиса и свеклы.
Для заправки:
50 гр. красного лука,
150 гр. маринованных огурцов,
50 гр. зелени,
30 гр. растительного масла,
сок одного лимона,
немного яблочного уксуса,
соль, перец,
2-3 столовые ложки каперсов (не добавляла)
Морковь, сельдерей и свеклу натереть на мелкой терке, а капусту на крупной.
Огурец и редис нарезать тонкими кружками.
Все компоненты перемешать.
Для заправки мелко порубить лук, маринованные огурцы и зелень, обильно полить их маслом и лимонным соком, добавить яблочный уксус, каперсы, перец и соль.
Соусом полить салат, хорошо перемешать и дать настояться минут 5-10.
Приятного аппетита.
Если хотите перед подачей можно добавить ягоды винограда.