Яблочный Пирог на Сметане
											
												- это слегка воздушное, рассыпчатое ванильное тесто и 
											
												сочные, кисло-сладкие яблоки - прекрасный союз! 
											
												Довершает эту картину любимый всеми изюм и аппетитная, 
											
												сахарно-коричная, душистая, необыкновенно вкусная корочка!
											
												Рецепт это вкусного домашнего пирога простой, 
											
												но всегда уходит на "ура"! 
											
												ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ - 
											
												эта всесезонная выпечка будет радовать
											
												ваших близких круглый год!
											
												
											
												Ингредиенты: 
											
												Для теста: 
											
												Яйца куриные - 2 шт. 
											
												Сахар - 150 г 
											
												Соль - щепотка 
											
												Сметана (15-20% жирности) - 100 г 
											
												Масло сливочное (размягченное) - 60 г 
											
												Разрыхлитель теста - 10 г 
											
												Крахмал картофельный - 2 ст.л.(без горки) 
											
												Ванилин - 1 г 
											
												Мука пшеничная - 240 г 
											
												Изюм - 50 г
											
												Яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт. (среднего размера)
											
												Для посыпки: 
											
												Сахарно-коричная смесь - 1 ч.л. сахара + 1/4 ч.л. корицы) 
											
												Форма для выпечки диаметром 22 см 
											
												Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45-50 минут. 
											
												Вкусной вам выпечки!