В муку вылить кефир. Добавить яйцо, соль, сахар и соду, перемешать. Сделать замес.
Тесто разрезать на части.
Каждую лепешку раскатать и в центр выложить вишню, посыпанную сахаром. Скрепить края.
Пирожки с вишней обжарить на сковороде с двух сторон.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, вымесить, всыпать половину муки и еще раз перемешать. Оставить тесто на 20 минут.
В опару добавить оставшийся сахар, растопленное масло, маргарин и 2 яйца, перемешать.
Постепенно добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
Когда тесто поднимется, его нужно вымесить и ждать следующего подъема. Затем разделить его на кусочки.
Сформировать пирожки с вишней.
Выложить пирожки швом вниз на противень, смазать их яйцом. Выпекать полчаса.
Вишню промыть и смешать с сахаром и крахмалом.
Слоеное тесто раскатать до толщины 3 мм и разрезать на одинаковые квадратики. Выложить на них начинку и сформировать треугольники.
Противень застелить бумагой и выложить пирожки слоеные с вишней.
Оставить в теплом месте на 20 минут, затем смазать яйцом.
Противень отправить в духовку, разогретую до 210 градусов, выпекатьпирожки 5 минут. После снизить температуру до 180 градусов и продолжать выпекать 20 минут.
Дрожжи смешать с мукой, добавить соль, сахар и ванилин.
Молоко подогреть и влить в массу.
К тесту добавить яйца и размягченный маргарин, перемешать. Поместить его в теплое место на час.
Пышное тесто несколько раз обмять, разделить на части.
Смешать сахар с крахмалом.
Сформировать пирожки. Обжарить их на сковороде с двух сторон.