• Авторизация


Баклажанная паста для правильных бутербродов 03-07-2019 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РадужнаяЗебра Оригинальное сообщение

Баклажанная паста для правильных бутербродов

Картинки по запросу Баклажанная паста для правильных бутербродов
Ингредиенты: 
  • 2-3 небольших баклажана, около 200-300 г 
  • 40 г грецких орехов 
  • 1 зубчик чеснока 
  • Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ? ч. л. орегано) 
Приготовление: 
 
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут.
 
Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру. 
 
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи. 
 
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанная паста для правильных бутербродов | Lar4ik_67 - Дневник Lar4ik_67 | Лента друзей Lar4ik_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»