• Авторизация


Печень по-строгановски с грибами 26-04-2014 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень по-строгановски с грибами



[показать]



Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Русская кухня




Ингредиенты:

Печень - 500-700 Грамм

Грибы любые - 200-300 Грамм

Лук репчатый - 1-2 Штук

Сливки или сметана - 300 Грамм

Растительное масло - 100 Грамм

Соль - 2/3 Чайных ложки (по вкусу)

Перец черный молотый - 1/3 Чайных ложки

Чеснок - 1-2 Зубчиков



Количество порций: 3-4



[показать]

Печень очистить от пленок и нарезать тонкими полосками.



[показать]

Замочить полоски печени в молоке минут на 20-30.



[показать]

Почистить лук и мелко нарезать его.



[показать]

Поджарить лук практически до готовности на небольшом количестве растительного масла.



[показать]

Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковородке с измельченным чесноком.



[показать]

Вынимаем печень из молока и обжариваем небольшими порциями .



[показать]

Складываем в глубокую сковородку все ингредиенты - жареные грибы,печень и лук. Солим, перчим и заливаем сливками или сметаной. Размешиваем и тушим минут 15.





Источник: http://povar.ru/recipes/pechen_po-stroganovski_s_gribami-13997.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-строгановски с грибами | Светлана77 - Дневник Светлана77 | Лента друзей Светлана77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»