[604x402]
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша, 3 яйца
3 ст. ложки горчицы, соль и перец по вкусу
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко. Добавить яйца, фарш.
Мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу, соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались) ИСТОЧНИК